Textos Legales Versión:  1.2017-08

1.1 Aviso legal  (LSSI)

1.2 Política de Privacidad (RGPDUE)

1.3 Política de Cookies

1.4 Consentimiento Formularios.

1.5 Información adicional RGPDUE

1.1 AVISO LEGAL (LSSI)

De conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de “Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI)”, ponemos en su conocimiento la siguiente información:

EUROPEAN ASSISTANCE AND BUSINESS CONSULTING, S.L. [de ahora en adelante EUROABC], es el titular del portal Web: www.ziteon.com, que actúa exclusivamente como explotadora, y gestora del contenido del portal Web, domiciliada en: Sant Joan, 38-5º – 43201 REUS (Tarragona) – Spain, con CIF: B43529080, es la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del portal Web indicado anteriormente.

Si desea contactar con nosotros, puede hacerlo mediante correo postal a la dirección mencionada al párrafo anterior, o bien a través del correo electrónico rgpd@ziteon.com.

CONCEPTO DE USUARIO:

La utilización del portal Web atribuye la condición de usuario, e implica la aceptación total y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, en la versión publicada para EUROABC en el mismo momento en que el usuario acceda a la Web. En consecuencia, el usuario tiene que leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la Web, puesto que puede sufrir modificaciones.

INFORMACIÓN SOBRE LOS VÍNCULOS “LINKS”:

EUROABC no se hace responsable de las webs no propias o de terceros, a las cuales se puede acceder mediante vínculos “links” o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros.

Cualquier uso de un vínculo o acceso a una Web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario, EUROABC no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno a la web de www.ziteon.com, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del uso  o mal uso de un vínculo, tanto al conectar al portal Web www.ziteon.com cómo al acceder a la información de otras webs desde el mismo portal Web.

RENUNCIA Y LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD:

La información y servicios incluidos o disponibles a través de las páginas Web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica se incorporan cambios a la información contenida. EUROABC puede introducir en cualquier momento mejoras y/o cambios en los servicios o contenidos.
También se advierte que los contenidos de esta web tienen la finalidad informativa en cuanto a la oferta de servicios y tarifas, según lo previsto en el presente aviso legal y en el resto de los textos legales del presente portal.

INFORMACIÓN SOBRE LA EXENCIÓN DE TODA RESPONSABILIDAD DERIVADA DE UN FALLO TÉCNICO Y DE CONTENIDO:

EUROABC declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa.

Así mismo, EUROABC no se hace responsable de las caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de estas caídas, suspensiones temporales del fluido eléctrico o cualquiera otro tipo.

EUROABC no garantiza que los servicios o contenidos no sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a su disposición esté libre de virus u otros componentes nocivos, sin perjuicio de que EUROABC realiza sus mejores esfuerzos a evitar este tipo de incidentes. En caso de que el usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones en base a la información incluida en cualquier de los “websites”, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.

INFORMACIÓN RELATIVA A LA PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

1. La estructura, diseño y forma de presentación de los elementos (gráficos, imágenes, ficheros logotipos, combinaciones de colores y cualquier elemento susceptible de protección) están protegidos por derechos de propiedad intelectual, titularidad del EUROABC.
2. Está prohibida la reproducción, la transformación, la distribución, la comunicación pública, y en general cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados en virtud de la autorización expresa de EUROABC y que, en todo caso, tendrán que hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual de EUROABC.
3. Sólo está autorizado para el uso privado del material documental elaborado para EUROABC. En ningún caso, podrá suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas de seguridad que pueda estar instalado.
4. Excepto autorización expresa de EUROABC no se permite el enlace a “páginas finales”, el “frame” y cualquier otra manipulación similar. Los enlaces tienen que ser siempre en la página principal o “home page” de www.ziteon.com.

5. Los signos distintivos (marcas, nombres comerciales) de EUROABC están protegidos por derechos de propiedad industrial, quedando prohibida la utilización o manipulación de cualquiera de estos, excepto autorización expresa y por escrito de EUROABC.

1.2 POLÍTICA DE PRIVACIDAD (RGDPDUE)

TEXTO LEGAL:

De conformidad con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios, así como su dirección de correo electrónico, han sido incluidos en un tratamiento titularidad de EUROPEAN ASSISTANCE AND BUSINESS CONSULTING, S.L. [de ahora en adelante EUROABC], con domicilio social en la Sant Joan, 38-5º – 43201 REUS (Tarragona) – Spain, CIF B43529080, E-mail rgpd@ziteon.com, con el fin de atender sus consultas y el envío de información relacionada con los productos y servicios que ofrece EUROABC.

Se informa que los datos pueden ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier medio, relativo a actividades y servicios de nuestra empresa o grupo empresarial que puedan ser de su interés. Usted podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de comunicaciones, enviando un correo electrónico a la dirección rgpd@ziteon.com e indicando en el asunto «BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN«.

Así mismo, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y si procede de, portabilidad y limitación, enviando un escrito acompañado de una fotocopia del D.N.I o documento acreditativo equivalente a la siguiente dirección: Sant Joan, 38-5º – 43201 REUS (Tarragona) – Spain o enviándolo por correo electrónico a i indicando en el asunto «PROTECCIÓN DE DATOS«.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

EUROABC está especialmente sensibilizado con la protección de los datos de los usuarios de los servicios que acceden al sitio web. Mediante la presente Política de Privacidad [de ahora en adelante, la Política] informa a los usuarios de www.ziteon.com del tratamiento y usos a los que se someten los datos personales que se recaban en la Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

EUROABC considera esencial garantizar la protección de los datos personales, con el fin de proteger la intimidad y privacidad de todos los interesados (titulares de los datos), por lo que ponemos de manifiesto la presente Política, comprometiéndonos a garantizar las exigencias legales estipuladas en la legislación y reglamentación que sea aplicable en materia de Protección de Datos Personales.
Así pues, en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, mediante el presente documento EUROABC informa:

1- Titularidad de los Tratamientos.
EUROABC con domicilio social en: Sant Joan, 38-5º – 43201 REUS (Tarragona) – Spain, es el titular de diferentes tratamientos.
En concreto, los datos recabados a través de la presente web se incorporan al tratamiento [FORMULARIOS / USUARIOS WEB / NEWSLETTER], a los que le será aplicada la presente política de Privacidad.

2- Recogida y tratamiento.
El tratamiento [FORMULARIOS / USUARIOS WEB / NEWSLETTER], tiene como principal característica:

2.1-Finalidad.
La finalidad de la recogida e incorporación de los datos a los citados tratamientos, consisten en:

2.1.A. Para el tratamiento [FORMULARIOS DE CONTACTO / USUARIOS WEB / NEWSLETTER / TIENDA], ofrecer la información solicitada por los interesados en el formulario o cuestionario de la página Web www.ziteon.com.

2.1.B. Resolver las cuestiones formuladas.
2.1.C. y remitirles información sobre nuestras ofertas de servicios al grupo empresarial EUROABC.

2.2- Encargado del tratamiento.
En el caso de que haya terceros que accedan a este tratamiento y con los cuales exista obligación de subscribir el contrato que prescribe (el artículo 28 RGPDUE). Se firmará este contrato sobre los términos que marca el citado artículo, que regulará contractualmente el uso y la confidencialidad de los datos de carácter personal, de conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente.

2.3-Base jurídica – Consentimiento.
Mediante la cumplimentación de los formularios disponibles en la web, el interesado presta su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados sean incorporados al fichero, siendo objeto de tratamiento por la presente política de privacidad. Del mismo modo presta consentimiento para que EUROABC, le envíe información periódica sobre ofertas de actividades, productos o servicios del grupo empresarial.
Usted podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección rgpd@ziteon.com indicando en el asunto «BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN«.

3- Medidas de Seguridad
EUROABC ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos.

4- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, Portabilidad y Limitación.
Los interesados titulares de los datos contenidos en el tratamiento [FORMULARIOS / USUARIOS WEB / NEWSLETTER] así como los datos contenidos en cualquiera de los tratamientos titularidad de EUROABC, podrán dirigirse a la entidad, con el fin de poder ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad, y si procede limitación (Derechos ARCOPL).
Estos derechos tienen carácter “personalísimo”, por lo que únicamente podrán ser ejercitados por el propio interesado, o su representante legal, previa acreditación de su identidad, o si procede, de la suficiencia de la representación.
4.1.- El derecho de acceso, se podrá ejercitar con periodicidad anual, excepto interés legítimo acreditado. Al ejercitar este derecho, el interesado podrá optar por los siguientes sistemas de consulta del fichero:
– Enviar un correo electrónico a: rgpd@ziteon.com
– Comunicación por escrito dirigida a: EUROPEAN ASSISTANCE AND BUSINESS CONSULTING, S.L. – Sant Joan, 38-5º – 43201 REUS (Tarragona) – Spain.
EUROABC, procederá a notificar su decisión en el plazo de un mes. Si fuera en sentido afirmativo, el interesado podrá acceder a la referida información en el plazo de los 10 días siguientes a su notificación.
4.2.- El derecho de RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN podrán ser ejercitados, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre que el interesado considere que los datos recogidos en nuestros tratamientos son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos. En este caso, podrá ejercitarlos a través de alguno de los medios anteriormente previstos.
EUROABC, procederá a la rectificación o cancelación dentro de los 10 días siguientes al de la recepción de la solicitud.
4.3.- El derecho de PORTABILIDAD podrá ser ejercitado, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre que el interesado considere que los datos recogidos en nuestros tratamientos, tienen que ser devueltos al titular de los datos, o en su caso a un tercero (Encargado de tratamiento).
4.4.- El derecho de LIMITACIÓN podrá ser ejercitado, previamente el derecho de oposición al tratamiento de sus datos, y que mientras no se resuelva el derecho de oposición, se limite el tratamiento de los datos.

5- Cambio de Normativa.
EUROABC, se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de “códigos tipo” existentes en la materia. Tales cambios serán comunicados con la antelación que sea necesaria en nuestra página web, sin perjuicio de reclamar el CONSENTIMIENTO necesario de los afectados cuando este no se considere otorgado con arreglo a los términos de la presente política.
Cualquier duda, pregunta o comentario que pudiera tener en referencia a la presente normativa, no dude en consultarlo dirigiendo su comunicación a: rgpd@ziteon.com

6- Responsable de Tratamiento a nivel de grupo.
Todas las empresas que forman parte del grupo empresarial.

1.3 POLÍTICA DE COOKIES.

Una «Cookie» es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerlo. El conjunto de «cookies» nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitando la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, en cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

La información que le proporcionamos a continuación le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies:
Cookies de sesión: Son cookies temporales que residen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo cual ninguna cookie queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies, sirve para analizar pautas de tráfico de la web. Esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.
Cookies permanentes: Son cookies almacenadas en el disco duro y que nuestra web las lee cada vez que usted realiza una nueva visita, las utilizamos generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esta fecha.
Cookies polivalentes: Son cookies que pueden utilizarse para varias finalidades, por lo que únicamente podrá estar exento del requisito de consentimiento si todas y cada una de las finalidades por las cuales se utilizan están individualmente exentas del requisito de consentimiento.
El usuario tiene la opción de impedir la generación de “cookies”, mediante la selección de la correspondiente opción en su “navegador”. Sin embargo, EUROABC, no se responsabiliza que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web.

Ejemplos de configuración de las cookies en diferentes navegadores:

NAVEGADORENLACE A LAS PROPIEDADES DE CONFIGURACIÓN DE COOKIES.
Google Chrome:http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Windows Explorer:https://support.microsoft.com/es-es/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer
Firefox:https://support.mozilla.org/es/kb/Deshabilitar%20cookies%20de%20terceros
Apple Safari:http://support.apple.com/kb/ph5042

Les informamos que EUROABC, en su dominio www.ziteon.com no utiliza ningún tipo de “cookie”, para el tratamiento de datos personales, que permitan la identificación de personas físicas concretas.

NombreCategoríaDescripciónPropiedadDuración
ver_legalFuncionalidadControl versión textos legalesPropiaPermanente
_gaAnálisisSe usa para distinguir a los usuarios.Terceros2 años
_gidAnálisisSe usa para distinguir a los usuarios.Terceros24 horas
wordpress_FuncionalidadSe activa durante el login y guarda los detalles de autenticación.Propia1 año
wordpress_logged_in_FuncionalidadSe activa durante el login y guarda los detalles de autenticación.Propia1 año
wordpress_test_cookieFuncionalidadSe activa durante el login y guarda los detalles de autenticación.Propia1 año
wp-settings-FuncionalidadSirve para personalizar la Interfaz de Usuario.Propia1 año
wp-settings-time-FuncionalidadSirve para personalizar la Interfaz de Usuario.PropiaFinalización de la sesión
catAccCookiesFuncionalidadContiene un código para verificar que la política de cookies ha sido aceptada.Propia1 día
cookie_notice_acceptedFuncionalidadGestión de los CookiesTerceros1 mes
__sharethis_cookie_test__AnálisisComprobación del correcto funcionamiento de cookiesTercerosFinalización de la sesión
wfwaf-authcookie-
47c612f6599d8b45c
f6776dbae6297ea
FuncionalidadGestión conexiones de seguridadTerceros1 día
__unamFuncionalidadDesconocemos el origen de la cookieTerceros9 meses
__utmaFuncionalidadSe usa para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utma. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.Terceros2 años a partir de la configuración o actualización
__utmbFuncionalidadSe usa para determinar nuevas sesiones o visitas. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utmb. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.Terceros30 minutos a partir de la configuración o actualización
__utmcFuncionalidadNo se usa en ga.js. Se configura para interactuar con urchin.js. Anteriormente, esta cookie actuaba junto con la cookie __utmb para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión o visita.TercerosFin de la sesión del navegador
__utmzFuncionalidadAlmacena la fuente de tráfico que explica cómo ha llegado el usuario al sitio. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.TercerosSeis meses a partir de la configuración o actualización
__utmvFuncionalidadSe usa para almacenar datos de variables personalizadas del visitante. Esta cookie se crea cuando un programador usa el método _setCustomVar con una variable personalizada de visitante. También se usaba para el método _setVar obsoleto. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google AnalyticsTercerosDos años a partir de la configuración o actualización

Una vez leída toda la información facilitada, avisamos al usuario que, si prosigue su navegación en nuestro sitio web, sin haber tomado las medidas oportunas de personalización de sus navegadores, para impedir la instalación de las cookies empleadas por el mismo, estará prestando su consentimiento para la utilización de los referidos mecanismos, en los términos incluidos en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, según la redacción del mismo dada por el RD 13/2012 de 30 de marzo, por el cual se trasponen directivas en materia de mercados interiores de electricidad y gas y en materia de comunicaciones electrónicas.

1.4 CONSENTIMIENTO FORMULARIOS

1.4.1Formulario 1 – CONTACTO y SOLICITUD DE INFORMACIÓN
Textos Legales Versión  1.2017-08
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES  (Información básica)
Responsable:EUROPEAN ASSISTANCE AND BUSINESS CONSULTING, S.L. (EUROABC)
Destinatarios:No se prevén cesiones de datos, excepto por previsión o exigencia legal.
Derechos:Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos como se explica en la información adicional.
Envío de boletines y comunicaciones comerciales:Los datos de los clientes, podrán ser utilizados para el envío de boletines (Newsletters) digitales o en papel, informando sobre ofertas, actividades, productos y/o servicios relacionados con la empresa, como se explica en la información adicional
Información adicional:Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página web: +info adicional RGPDUE
1.4.2Formulario 2 – ALTA NEWSLETTER
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (Información adicional)
Información adicional General:+info adicional RGPDUE
Finalidad, plazo de conservación y legitimaciónFinalidades detalladasEl envío de información periódica de nuestras actividades, ofertas, productos y/o servicios, incluso por medios electrónicos.
LegitimaciónConsentimiento del interesado
Envío de boletines y comunicaciones comercialesLos datos de los clientes podrán ser utilizados para el envío de boletines (Newsletters) digitales o en papel, informando sobre ofertas, actividades, productos y/o servicios relacionados con la empresa.

1.5 INFORMACIÓN ADICIONAL RGPDUE:

1.5.1Información adicional (general)
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (Información adicional)
Responsable del tratamiento:Datos de contacto del responsable:EUROPEAN ASSISTANCE AND BUSINESS CONSULTING, S.L. Sant Joan, 38 – 5º 43201 REUS (Tarragona) – Spain. Teléfono: +34 977300049  Email: rgpd@ziteon.com
Datos de contacto del DPO:.rgpd@ziteon.com
Plazo de conservación:La previsión legal que obliga a conservarlos por razones fiscales y contables, y conservarlos para tenerlos a disposición de la entidad pública competente. No obstante, podrán conservarse más tiempo con fines de archivo histórico o estadístico, a menos que se ejerza oposición y / o cancelación.
Destinatarios:Destinatario de la cesiónNo se prevé cesiones de datos, excepto por previsión legal.
Finalidad de la cesión:No se prevé ninguna cesión.
Legitimación de la cesión:No se prevé ninguna cesión.
Movimientos internacionales de datos:No se producen
Transferencia internacional:No se producen
Encargados de tratamiento:Los datos podrán ser cedidos a proveedores con acceso a datos, con quien se formalizan las obligaciones y responsabilidades que asumen en el tratamiento de los datos, en calidad de Encargado de Tratamiento.
Derechos:¿Qué derechos tiene?Tiene derecho a que le confirmemos si estamos tratando sus datos, derecho a acceder a ellos, rectificarlos si son inexactos, suprimirlos si ya no es necesario tratarlos o revocar su consentimiento. En determinados casos podrá solicitar la limitación del tratamiento, en este caso los utilizaremos únicamente para el ejercicio o defensa de reclamaciones. En determinados casos podrá oponerse a que tratemos sus datos y dejaremos de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
¿Cómo puede ejercitarlos?Para ejercitar sus derechos deberá presentar un escrito en la dirección arriba señalada o enviar un correo electrónico a rgpd@ziteon.com. Deberá especificar cuál de estos derechos desea ejercer y, a su vez, deberá acompañarse de la fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente. En caso de que actuara mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también un documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo. Con el fin de ejercer sus derechos puede solicitarnos el modelo a enviando un correo electrónico a rgpd@ziteon.com o bien, puede descargar el modelo de la Agencia de Protección de Datos Española, a través del siguiente enlace: http://www.agpd.es .
Posibilidad de reclamar ante la AEPD:Asimismo le informamos que, en el caso de no obtener satisfacción en el ejercicio de sus derechos, o en la forma de ejercerlos, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control. Si desea conocer más información sobre este derecho y cómo ejercerlo puede dirigirse a la AEPD: http://www.agpd.es/ Tel. 901100099 y 912663517, c/Jorge Juan, 6 28001-Madrid

© EUROABC – 2019 Copyright: Diseño y desarrollo del contenido RGPDUE realizado por EuroABCProhibida la reproducción total o parcial por cualquier medio sin el consentimiento por escrito de EuroABC

Ir arriba